PAN FRANCÉS

Popularidad
rating: 
Promedio: 4 (35 votos)
Tiempo
15 mins.
Calorías
389 Kcal
Dificultad

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes


    Ingredientes PARA SERVIR

    MODO DE PREPARACIón

    Mezcla la leche con huevo y vainilla.Pasa el pan por esta mezcla, por ambos lados y lleva al sartén caliente con mantequilla.Pasa por el pan por esta mezcla, por ambos y lleva al sartén caliente con mantequilla derretida hasta que doren,voltea y deja cocinar levemente. Mezcla en un plato endulzante sín calorías y canela, pasa las rebanadas por la mezcla, por ambos lados. Sirve el pan francés acompañado de plátano en rodajas, nueces en trozos y fresas.

    OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

    Información Nutrimental por porción

    *Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
    Contenido Energético
    389 Kcal
    Proteínas
    12 g
    Lípidos
    21 g
    Colesterol
    112 mg
    Hidratos de Carbono
    38 g
    Fibra Dietética
    3 g
    Calcio
    102 mg
    Sodio
    108 mg
    Hierro
    1 mg
    Ácidos grasos saturados
    0 g
    Ácidos grasos monoinsaturados
    0 g
    Ácidos grasos poliinsaturados
    0 g

    ¿ Qué es una receta saludable?

    Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
    Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
    Proteínas (g) 14-21 18-28
    Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
    Colesterol (mg) 45 45
    Carbohidratos 31-40 41-50
    Fibra dietética (g) 5 5
    Sodio (mg) 450 450
    AG Saturados (g) 2.5 3.3
    AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
    AG Poliinsat (g) 2.5 3.3