ESTOFADO DE KAFTA

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Tiempo
0 mins.
Calorías
Kcal
Dificultad
Medio

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RECETA (1 porción)

Ingredientes

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MODO DE PREPARACIón

Cortar una cebolla en rodajas y la otra picarla finamente, cortar las papas y los tomates en rodajas.

Lavar, desinfectar y picar finamente el perejil; mezclar la cebolla picada y el perejil con las especies y la carne.

Formar bolitas de 5 cm, aplastarlas y freír con mantequilla hasta que estén doradas. Freír las rodajas de papa sin que se doren.

Colocar en un refractario para horno rodajas de papa, la carne, rodajas de tomate y la cebolla; verter el caldillo de tomate sazonado, tapar con papel de aluminio

Hornear a  180 ° C  de 15 a 20 minutos

Retirar el papel aluminio y dorar por cinco minutos.

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
Kcal
Proteínas
g
Lípidos
g
Colesterol
mg
Hidratos de Carbono
g
Fibra Dietética
g
Calcio
mg
Sodio
mg
Hierro
mg
Ácidos grasos saturados
g
Ácidos grasos monoinsaturados
g
Ácidos grasos poliinsaturados
g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3