PAN DE ELOTE CASERO

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Popularidad
popularidad: 
Promedio: 4.2 (53 votos)
Tiempo
60 mins.
Calorías
Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (8 porciones)

Ingredientes

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MODO DE PREPARACIón

Precalienta tu horno a 200°C 
Combina en un tazón jugo de naranja, huevos y miel de agave, mezcla hasta integrar con ayuda de un batidor globo. Reserva.
Lleva a tu procesador granos de elote y harina de maíz, procesa hasta formar una masa compacta y pesada; intégrala en el tazón de los líquidos que reservaste, integra bicarbonato de sodio y polvo para hornear, bate con ayuda de un batidor globo hasta obtener una masa de consistencia homogénea y pesada. Pásala a un molde circular de 20cm  engrasado y enharinado, hornea a 180º por 30 minutos. Enfría.
Desmolda el pan y espolvorea ralladura de limón, azúcar glass; decora con algunas fresas rebanadas. Disfruta.
 

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
Kcal
Proteínas
g
Lípidos
g
Colesterol
mg
Hidratos de Carbono
g
Fibra Dietética
g
Calcio
mg
Sodio
mg
Hierro
mg
Ácidos grasos saturados
g
Ácidos grasos monoinsaturados
g
Ácidos grasos poliinsaturados
g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3