CREPA INTEGRAL FAMILIAR

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Popularidad
popularidad: 
Promedio: 5 (5 votos)
Tiempo
20 mins.
Calorías
463 Kcal
Dificultad
Medio

Más opciones:

RECETA (2 porciones)

Ingredientes

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MODO DE PREPARACIón

Para la masa

Licua huevo, harina, sal, leche  y mantequilla fundida. Deja reposar 10 minutos dentro de tu refri. Calienta un sartén de teflón grande (28-32 cm), vacía un cucharón de la mezcla, ladea el sartén para cubrir toda la superficie y obtener una capa muy delgada. Una vez que haya dorado la parte que esta en contacto con el sartén, voltea la crepa para terminar la cocción. Reserva.

Para la salsa de dulce de leche

Calienta en una olla el dulce de leche junto con la leche e integra con ayuda de un batidor globo, cocina a fuego medio hasta que hierva y ambos ingredientes se hayan mezclado perfectamente. Reserva.

Para las crepas

Calienta aceite de coco en un sartén y saltea los plátanos, integra jugo de naranja y arándanos, cocina un par de minutos a fuego bajo y permite que se suavicen ligeramente los plátanos. Sirve esta preparación en un extremo de la crepa, añade las nueces tostadas y báñala con la salsa de dulce de leche. Espolvorea azúcar y disfruta.

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
463 Kcal
Proteínas
9.1 g
Lípidos
25.8 g
Colesterol
50.7 mg
Hidratos de Carbono
54.6 g
Fibra Dietética
3.3 g
Calcio
112.2 mg
Sodio
74.8 mg
Hierro
0.6 mg
Ácidos grasos saturados
ND g
Ácidos grasos monoinsaturados
9.4 g
Ácidos grasos poliinsaturados
4.3 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3