CHEESECAKE DE CHOCOLATE Y CEREZAS

Splash video Play
Popularidad
popularidad: 
Promedio: 4.7 (15 votos)
Tiempo
20 mins.
Calorías
444 Kcal
Dificultad
Medio

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.

MODO DE PREPARACIón

Para la base 

Lleva a tu procesador las galletas con la mantequilla hasta formar una mezcla compacta y húmeda. Transfiérela a un molde circular desmontable de 18 cm y forma una capa delgada y uniforme, coloca algunas cerezas sin tallo encima de la base y refrigera por 10 minutos.
 
Para el relleno
 
Coloca en el vaso de tu licuadora: queso crema, yogurt, cocoa, azúcar y la grenetina previamente fundida. Licua hasta incorporar y obtener una mezcla liquida ligeramente pesada. Pasa la mezcla a un tazón e incorpora poco a poco el chocolate fundido con ayuda de una pala de silicón.
Vacía la preparación encima de la base de galleta y lleva a tu conge por un par de horas o hasta que el cheesecake esté firme.
 
Para decorar
Espolvorea la superficie del cheesecake con cocoa y azúcar glass. Comparte y disfruta. 
 

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
444 Kcal
Proteínas
9.4 g
Lípidos
22.6 g
Colesterol
38.4 mg
Hidratos de Carbono
52.6 g
Fibra Dietética
1.9 g
Calcio
37.1 mg
Sodio
264.1 mg
Hierro
0.3 mg
Ácidos grasos saturados
ND g
Ácidos grasos monoinsaturados
ND g
Ácidos grasos poliinsaturados
ND g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3