CALDO TLALPEÑO

Popularidad
popularidad: 
Promedio: 4 (22 votos)
Tiempo
35 mins.
Calorías
305 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

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MODO DE PREPARACIón

Cocina la pechuga en una olla con el caldo de pollo a fuego alto.
Reduce a fuego medio a los 15 minutos de comenzar la cocción y agrega las zanahorias y la papa.
Calienta el aceite en un sartén y fríe los ajos, la cebolla y los jitomates, hasta que cambien de color. Pasa todo a tu licuadora y licua con un poco del caldo de pollo si es necesario. Vacía la salsa dentro de la olla. Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta.
Añade los chícharos y los garbanzos una vez que el pollo esté casi cocinado por completo y continua hirviendo durante 10 minutos más.
Deshebra la pechuga de pollo una vez lista, regrésala al caldo, agrega los chiles y el queso. Deja un par de minutos más o hasta que el queso se funda.
Sirve bien caliente y disfruta con aguacate y jugo de limón.
 

acompañamientos

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Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
305 Kcal
Proteínas
25.5 g
Lípidos
11.6 g
Colesterol
53.3 mg
Hidratos de Carbono
28.5 g
Fibra Dietética
4.8 g
Calcio
81.9 mg
Sodio
243.9 mg
Hierro
1.1 mg
Ácidos grasos saturados
ND g
Ácidos grasos monoinsaturados
3.6 g
Ácidos grasos poliinsaturados
1.4 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3