PAVO ADOBADO RELLENO DE MANZANA

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Promedio: 3.3 (4 votos)
Tiempo
60 mins.
Calorías
794 Kcal
Dificultad

Más opciones:

RECETA (10 porciones)

Ingredientes


MODO DE PREPARACIón

Rocía 3 segundos un sartén con aceite en aerosol, caliéntalo y acitrona cebolla, ajo y manzanas.Espolvorea las especias y tomillo, endulzante sin calorías, sal y pimienta.Cocina 2 a 3 minutos.Enfría totalmente y reserva. Para el adobo, remoja los chiles en agua hirviendo, retira las semillas y tira en tu licuadora con ajo, cebolla, pimientas, comino, canela , sal y vinagre.Muele hasta obtener una pasta tersa y espesa.Si es necesario agrega un poco del agua donde remojaste los chiles. Precalienta el horno a 220ºC. Coloca el pavo en un recipiente profundo con rejilla.Rellena con las manzanas y amarra las patas.Esconde los extremos de los alones debajo del pavo para que no se quemen. Unta el pavo con el adobo , procurando que quede una capa gruesa.No olvides untar por todos lados.Hornea 30 minutos y baja la temperatura a 180ºC. Calcula 45 minutos por kilo de pavo.Antes de cortarel pavo, déjalo reposar 15 minutos cubierto con papel de aluminio para que conserve sus jugos.Sube la presentación decorando con tomates(jitomates) cherry y papas.

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Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
794 Kcal
Proteínas
145 g
Lípidos
13 g
Colesterol
358 mg
Hidratos de Carbono
23 g
Fibra Dietética
3 g
Calcio
161 mg
Sodio
596 mg
Hierro
3 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3