ESPAGUETI CON ALBÓNDIGAS DE PAVO

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Popularidad
popularidad: 
Promedio: 4.7 (9 votos)
Tiempo
20 mins.
Calorías
320 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.
  • 2 piezas huevo Agregar a mi listaagregado
  • 250 gramos carne molida de pavo Agregar a mi listaagregado
  • 1 pieza calabaza picada Agregar a mi listaagregado
  • 1 taza avena molida Agregar a mi listaagregado
  • 2 cucharadas perejil picado Agregar a mi listaagregado
  • 2 cucharadas aceite de oliva Agregar a mi listaagregado
  • 0.5 pieza cebolla finamente picada Agregar a mi listaagregado
  • 2 piezas zanahorias en cubos Agregar a mi listaagregado
  • 1 pieza tomate (jitomate) en cubos Agregar a mi listaagregado
  • 0.5 taza puré de tomate Agregar a mi listaagregado
  • 80 gramos espagueti cocinado conforme a las instrucciones del empaque Agregar a mi listaagregado
  • 3.5 tazas caldo de pollo sin sal Agregar a mi listaagregado
  • 1 pizca sal Agregar a mi listaagregado
  • 1 pizca pimienta negra molida Agregar a mi listaagregado
  • 2 cucharadas romero para decorar Agregar a mi listaagregado

MODO DE PREPARACIón

Para las albóndigas

Mezcla en un tazón la carne molida con calabazas picadas, avena molida, huevo, perejil, sal, pimienta negra, y forma una mezcla compacta y fácil de manipular. Toma un poco de la preparación con tus manos y forma albóndigas pequeñas. Calienta el aceite  en una olla y cocina las albóndigas hasta que tomen un ligero tono dorado, retira las albóndigas de la olla.

Para la sopa

Pon el aceite de oliva en la misma olla en la que  cocinaste las albóndigas, y agrega zanahorías, cebolla morada,ajo, y tomate picado. Vierte puré de tomate e incorpora la pasta, y caldo de pollo. Aumenta sabor con sal y pimienta, hierve por 5 minutos más y sirve inmediatamente, decora con una ramita de romero y disfruta.

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
320 Kcal
Proteínas
21 g
Lípidos
15.4 g
Colesterol
89.7 mg
Hidratos de Carbono
25.5 g
Fibra Dietética
4.3 g
Calcio
16 mg
Sodio
155.3 mg
Hierro
1 mg
Ácidos grasos saturados
ND g
Ácidos grasos monoinsaturados
6.5 g
Ácidos grasos poliinsaturados
2.6 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3