GELATINA DE PEPINO Y LIMÓN

Splash video Play
Popularidad
popularidad: 
Promedio: 5 (12 votos)
Tiempo
10 mins.
Calorías
109 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.

MODO DE PREPARACIón

Hidrata la gelatina sin sabor.

Pela el pepino con ayuda de un pelador de modo que obtengas tiras largas de la cáscara; resérvalas.

Corta el pepino en mitades, retira las semillas y pica en cubos medianos.

Licua el pepino junto con agua, jugo de limón y azúcar. Integra por completo y cuela.

Agrega la gelatina sin sabor y vierte ésta mezcla dentro de moldes cuadrados.

Refrigera hasta cuajar.

Corta la cáscara del pepino que reservaste, en tiras de 0.5 cm.

Desmolda la gelatina cuando cuaje y corta en cubos de 2 cm. Envuelve los cubos con una tira de cáscara de pepino como si se tratara de un moño.

Coloca los cubos de gelatina en un plato extendido y coloca a lado el chile piquín para que cada quien espolvoree al gusto la gelatina.

 

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
109 Kcal
Proteínas
1.9 g
Lípidos
0.5 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
28.1 g
Fibra Dietética
12 g
Calcio
28.1 mg
Sodio
12 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
652.7 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3