ROLLO DE POLLO

Popularidad
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Tiempo
20 mins.
Calorías
297 Kcal
Dificultad
Fácil

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RECETA (4 porciones)

Ingredientes

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MODO DE PREPARACIón

Calienta en un sartén aceite, ajo y cebolla, deja que tomen color, añade la pechuga junto con los chiles, saltea, sube el sabor con sal y pimienta, retira del fuego. Rellena los panes con el pollo y lechuga, forma un rollo y calienta en un comal, corta a la mitad de forma sesgada y sirve.

acompañamientos

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Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
297 Kcal
Proteínas
14 g
Lípidos
10 g
Colesterol
17 mg
Hidratos de Carbono
38 g
Fibra Dietética
2 g
Calcio
73 mg
Sodio
351 mg
Hierro
4 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3