VINAGRETA DE FRUTOS ROJOS

Popularidad
popularidad: 
Sin votos (todavía)
Tiempo
15 mins.
Calorías
0 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (1 porción)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.
  • 0.025 gramo fresa Agregar a mi listaagregado
  • 0.025 gramo frambuesa Agregar a mi listaagregado
  • 0.025 gramo zarzamora Agregar a mi listaagregado
  • 0.3 mililitro agua Agregar a mi listaagregado
  • 0.04 gramo azúcar Agregar a mi listaagregado
  • 0.035 mililitro aceite de oliva Agregar a mi listaagregado

MODO DE PREPARACIón

En un olla pon agua, azúcar y los frutos rojos a cocer. Con ayuda de la licuadora, muele esta preparación. Cuando el culis este listo, con ayuda de un globo mezcla el culis, vinagre y aceite de oliva hasta obtener una consistencia homogénea en la vinagreta.

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
0 Kcal
Proteínas
0 g
Lípidos
0 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
0 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
0 mg
Sodio
0 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3