ARROZ CON LECHE

Popularidad
rating: 
Promedio: 4.2 (5 votos)
Tiempo
15 mins.
Calorías
487 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 2 taza agua
  • 1 taza arroz remojado y escurrido
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 pieza raja de canela chica
  • 3 hoja hojas de hierbabuena
  • 2/3 taza azúcar
  • 2 taza leche
  • 1 1/2 taza uvas pasas

MODO DE PREPARACIón

En una olla calienta el agua junto con el arroz, vainilla, canela, hierbabuena y azúcar, deja que el arroz se empiece a cocer, agrega la leche y uvas pasas, sigue cocinando hasta que el líquido haya reducido a la mitad. Retira del fuego y deja enfriar, sirve en vasitos desechables con un toque de canela molida, no olvides las cucharitas de plástico de colores.

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
487 Kcal
Proteínas
7 g
Lípidos
5 g
Colesterol
17 mg
Hidratos de Carbono
104 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
165 mg
Sodio
62 mg
Hierro
1 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3