TIRAS DE POLLO EN SALSA DE TAMARINDO

Popularidad
popularidad: 
Promedio: 3.3 (8 votos)
Tiempo
15 mins.
Calorías
305 Kcal
Dificultad
Medio

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.

MODO DE PREPARACIón

Calienta muy bien un sartén, agrega un poco de aceite en aerosol, tira ajo y cebolla hasta que doren. Agrega el concentrado de tamarindo, caldo de pollo, endulzante no calórico con azúcar morena. Mezcla bien y agrega los chiles de árbol, sal y pimienta. Deja que suelte el hervor y pasa al vaso de tu licuadora para mezclar todo muy bien. Rocía un poco más de aceite en aerosol en el mismo sartén y sella las fajitas de pollo, espolvorea con orégano y tomillo. Cuando empiecen a dorar agrega la salsa de tamarindo y deja que las pechugas se cuezan y la salsa caramelice. Acompaña con una ensalada fresca.

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
305 Kcal
Proteínas
29 g
Lípidos
9 g
Colesterol
70 mg
Hidratos de Carbono
32 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
18 mg
Sodio
628 mg
Hierro
5 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3