COCTEL DE CAMARÓN

Popularidad
popularidad: 
Promedio: 3.9 (37 votos)
Tiempo
10 mins.
Calorías
340 Kcal
Dificultad

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.

MODO DE PREPARACIón

Mezcla todos los ingredientes de la salsa hasta que estén bien integrados. Sirve los camarones en copas altas, vierte generosamente salsa preparada en cada copa, coloca unas lunas de aguacate hasta arriba, cebolla morada y cilantro. Acompaña con galletas saladas y si lo deseas agrega más jugo de limón y salsa picante.

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
340 Kcal
Proteínas
22 g
Lípidos
20 g
Colesterol
163 mg
Hidratos de Carbono
18 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
49 mg
Sodio
542 mg
Hierro
1 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3