PASTEL AZTECA

Popularidad
popularidad: 
Promedio: 3.5 (17 votos)
Tiempo
40 mins.
Calorías
336 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (9 porciones)

Ingredientes

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MODO DE PREPARACIón

Precalienta tu horno a 180°C. Integra en tu licuadora la cebolla con los ajos, el tomate (jitomate), los chiles, el agua, la sal y la pimienta, hasta obtener una salsa ligeramente pesada. Forma una base de totopos en un refractario para horno cuadrado. Pon encima la mitad de pollo, granos de elote, champiñones y cebolla. Baña con una parte de la salsa y cubre perfectamente. Coloca otra capa de totopos y repite el procedimiento con el resto de pollo y los vegetales. Baña con un poco de la salsa y finalmente crea una tapa con los totopos. Vierte el resto de la salsa, espolvorea el queso manchego y el pan molido. Hornea hasta gratinar. Sirve saliendo del horno y decora con cilantro fresco. Disfruta.

acompañamientos

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Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
336 Kcal
Proteínas
18.8 g
Lípidos
19.3 g
Colesterol
11.9 mg
Hidratos de Carbono
23.2 g
Fibra Dietética
2.1 g
Calcio
3.5 mg
Sodio
22.7 mg
Hierro
0.2 mg
Ácidos grasos saturados
2.2 g
Ácidos grasos monoinsaturados
2 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0.8 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3