PANQUÉ DE ELOTE Y CALABAZA

Popularidad
popularidad: 
Promedio: 5 (1 voto)
Tiempo
40 mins.
Calorías
342 Kcal
Dificultad

Más opciones:

RECETA (12 porciones)

Ingredientes

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MODO DE PREPARACIón

Precalienta tu horno a 200°C. Combina en un tazón las harinas, sal y polvo para hornear. Reserva. Bate los huevos junto con la leche, el aceite, el jugo y el azúcar, a velocidad media con el aditamento de pala por 2 minutos, hasta obtener una mezcla suave y de color brillante. Agrega los polvos a la mezcla y bate hasta integrar. Tira los vegetales e incorpora con ayuda de una pala de silicón (miserable) con movimientos envolventes. Vierte la preparación en un molde para panqué ligeramente engrasado y enharinado; golpéalo sobre tu superficie de trabajo para eliminar cualquier burbuja. Hornea a 180oC por 55 minutos hasta que, al insertar un palillo al centro, este salga limpio. Reposa saliendo del horno, desmolda y deja enfriar sobre una rejilla. Lleva a la mesa y disfruta.

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
342 Kcal
Proteínas
7 g
Lípidos
12.4 g
Colesterol
62.4 mg
Hidratos de Carbono
52.1 g
Fibra Dietética
2.2 g
Calcio
53.6 mg
Sodio
420.5 mg
Hierro
2.3 mg
Ácidos grasos saturados
0.8 g
Ácidos grasos monoinsaturados
5.8 g
Ácidos grasos poliinsaturados
3 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3