QUESADILLAS DE PICADILLO Y QUESO

Popularidad
rating: 
Promedio: 4.6 (5 votos)
Tiempo
5 mins.
Calorías
302 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de canola
  • 4 pieza tortilla de maíz
  • 1 taza queso oaxaca deshebrado
  • 1 taza picadillo
  • 1 cantidad necesaria lechuga lavada, desinfectada y fileteada
  • 1 al gusto queso panela rallado
  • 1 al gusto crema

MODO DE PREPARACIón

Barniza un comal con un poco de aceite, caliéntalo y coloca las tortillas, ponles un poco de queso oaxaca, voltéalas, sin cerrar, para fundir el queso, sirve un poco de picadillo en cada quesadilla, dóblalas y caliéntalas por ambos lados. Sirve acompañado de lechuga, queso panela y crema al gusto.

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
302 Kcal
Proteínas
17 g
Lípidos
16 g
Colesterol
54 mg
Hidratos de Carbono
23 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
508 mg
Sodio
476 mg
Hierro
4 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3