PICADILLO 3 EN 1

Popularidad
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Promedio: 3.5 (22 votos)
Tiempo
15 mins.
Calorías
250 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 pieza diente de ajo picado
  • 1/2 pieza cebolla picada
  • 3 pieza zanahoria en cubos chicos, blanqueados
  • 1 pieza papa grande, en cubos chicos, blanqueados
  • 1 taza chícharos
  • 300 carne de res molida
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 2 taza puré de tomate
  • 2 cucharada adobo de chipotle adobado
  • 2 rama tomillo fresco
  • 1 hoja hoja de laurel

MODO DE PREPARACIón

Calienta el aceite en un sartén profundo, dora el ajo y acitrona la cebolla. Enseguida, saltea todos los vegetales hasta que tomen un color intenso, agrega la carne molida, sal y pimienta; mezcla y baja el fuego. Cuando la carne se haga chinita, agrega el puré, adobo de chiles chipotles adobados, tomillo y laurel, junta todo muy bien y cocina 5 minutos más para que los sabores se mezclen. Puedes comer este picadillo en tacos o en diferentes preparaciones, aquí te enseñamos dos alternativas.

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Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
250 Kcal
Proteínas
20 g
Lípidos
7 g
Colesterol
46 mg
Hidratos de Carbono
27 g
Fibra Dietética
2 g
Calcio
44 mg
Sodio
628 mg
Hierro
5 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3