CREMA DE CHAMPIÑONES

Popularidad
rating: 
Promedio: 3.8 (29 votos)
Tiempo
15 mins.
Calorías
200 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de canola
  • 1/2 pieza cebolla picada
  • 2 pieza diente de ajo picado
  • 1 cucharadita tomillo fresco, picado
  • 1 cucharada epazote lavado, desinfectado, fileteado
  • 2 cucharada champiñon en cuartos
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 2 taza caldo de vegetales
  • 2 taza crema

MODO DE PREPARACIón

Calienta el aceite en una olla, dora ligeramente ajo y cebolla, agrega las hierbas y mezcla bien para que suelten todo su sabor. Añade los champiñones, saltéalos hasta que suelten sus jugos y se sequen, reserva unos y el resto mézclalos en tu licuadora junto con sal, pimienta, caldo y crema. Regresa a la misma olla, agrega los champiñones que reservaste y cocina a fuego medio 5 minutos más. Sirve caliente y acompaña con crutones horneados.

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
200 Kcal
Proteínas
4 g
Lípidos
18 g
Colesterol
34 mg
Hidratos de Carbono
6 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
61 mg
Sodio
130 mg
Hierro
0 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3