CREMA DE ELOTE CON BOLITAS DE QUESO

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Promedio: 4.9 (10 votos)
Tiempo
20 mins.
Calorías
373 Kcal
Dificultad

Más opciones:

RECETA (6 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.
  • 1 cantidad necesaria romero Agregar a mi listaagregado
  • 1 cucharada mantequilla Agregar a mi listaagregado
  • 1 pieza cebolla Agregar a mi listaagregado
  • 1 pieza diente de ajo Agregar a mi listaagregado
  • 2 tazas grano de elote Agregar a mi listaagregado
  • 4 tazas caldo de pollo Agregar a mi listaagregado
  • 1 pizca sal Agregar a mi listaagregado
  • 2 cantidad necesaria crema Agregar a mi listaagregado
  • 1 taza queso crema Agregar a mi listaagregado
  • 0.5 cucharadita romero Agregar a mi listaagregado
  • 1 pieza chile serrano Agregar a mi listaagregado
  • 1 cantidad necesaria eneldo Agregar a mi listaagregado

MODO DE PREPARACIón

En un sartén saltea con mantequilla la cebolla, ajo, elotes; pasa a tu licuadora junto con la crema y el caldo de pollo, integra bien y pasa a una olla.Pon a fuego medio, dale un poco de sabor con sal y pimienta. Para las bolitas mezcla en un tazón queso crema, romero picado, chile serrano y sólo un poco de aceite de oliva, integra bien y forma bolitas pequeñas.Rectifica el sabor de la crema, si es necesario agrega un poco de sal y pimienta.Sirve la crema con las bolitas en el centro y decora con eneldo y romero.

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
373 Kcal
Proteínas
10 g
Lípidos
28 g
Colesterol
57 mg
Hidratos de Carbono
20 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
55 mg
Sodio
395 mg
Hierro
2 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3