SOPA DE MARISCOS

Popularidad
popularidad: 
Promedio: 3.4 (5 votos)
Tiempo
25 mins.
Calorías
250 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (6 porciones)

Ingredientes

Agregar todos los ingredientes a mi lista.

MODO DE PREPARACIón

En una olla coloca el aceite a fuego medio, agrega ajo y cebolla, deja hasta que estén transparentes, tira el poro y tomate, deja que los sabores se vayan integrando.Agrega poco a poco el pescado, camarones, mejillones y jaiba, deja 3 minutos; tira el vino blanco y poco después el agua. Rectifica sabor con sal y pimienta. Para el pan pon una charola de horno las rebanadas de baguette, tira encima sólo un poco de aceite de oliva, ajo, pimentón, queso manchego rallado, perejil y pimienta molida y hornea 10 minutos a 180°C y listo.Sirve de inmediato junto con las rebanadas de pan.

acompañamientos

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
250 Kcal
Proteínas
10 g
Lípidos
8 g
Colesterol
61 mg
Hidratos de Carbono
23 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
100 mg
Sodio
281 mg
Hierro
2 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3