PECHUGAS RELLENAS DE FLOR DE CALABAZA Y QUESO

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Promedio: 4.3 (12 votos)
Tiempo
15 mins.
Calorías
320 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 2 pieza chile chipotle adobado
  • 1/2 taza jugo de naranja
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 2 pieza pechuga de pollo partidas a la mitad, limpias, sin hueso
  • 1 cucharada aceite de oliva

  • Ingredientes PARA EL RELLENO

    • 1 cucharada aceite de canola
    • 1 cucharada diente de ajo picado
    • 1/2 pieza cebolla picada
    • 2 taza flor de calabaza limpias, lavadas y desinfectadas
    • 1/2 taza queso panela en cubos chicos
    • 1 cucharada semillas de chile seco

MODO DE PREPARACIón

Precalienta tu horno a 180 ºC. Mezcla en tu licuadora los chiles chipotles adobados, jugo de naranja, sal y pimienta. Barniza con esta mezcla las pechugas de pollo y séllalas en un sartén con el aceite caliente. Retira del fuego, pasa a una charola para horno y hazles unos cortes a la mitad para poder rellenarlas. Para el relleno, calienta el aceite en otro sartén, dora ligeramente ajo y cebolla, saltea las flores, queso panela y semillas de chiles. Rellena las pechugas con una porción generosa de la mezcla de flor de calabaza y lleva a tu horno unos 5 minutos para terminar de cocinar. Sirve saliendo del horno y disfruta.

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Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
320 Kcal
Proteínas
32 g
Lípidos
18 g
Colesterol
71 mg
Hidratos de Carbono
8 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
176 mg
Sodio
701 mg
Hierro
5 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3