ENSALADA TRICOLOR

Popularidad
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Promedio: 4.2 (5 votos)
Tiempo
10 mins.
Calorías
90 Kcal
Dificultad

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 2 pieza pepino
  • 1 pieza jícama mediana
  • 2 pieza betabel
  • 1 pizca sal
  • 1 al gusto chile piquín
  • 1 al gusto limón

MODO DE PREPARACIón

Lava muy bien los vegetales, sécalos y pélalos. Retira las semillas al pepino y saca tiras bien delgadas con ayuda de un pelapapas. Repite lo mismo con la jícama y el betabel. Sirve los vegetales en los vasos desechables, coloca en unos el pepino en el fondo y en otros el betabel, mantén siempre la jícama al centro para simular los colores de la bandera. Espolvorea estos vasos botaneros con sal y chile piquín al gusto, corta los limones en cuartos y pon uno en cada vaso, servirá de decoración y cada quien le pondrá la cantidad limón que guste.

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Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
90 Kcal
Proteínas
4 g
Lípidos
0 g
Colesterol
0 mg
Hidratos de Carbono
19 g
Fibra Dietética
2 g
Calcio
47 mg
Sodio
210 mg
Hierro
8 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3