ESTOFADO DE POLLO

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Promedio: 4.1 (14 votos)
Tiempo
30 mins.
Calorías
467 Kcal
Dificultad
Medio

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 2 pieza pierna de pollo limpias
  • 2 pieza muslos de pollo limpios
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 3 cucharada aceite
  • 2 pieza diente de ajo
  • 1/4 pieza cebolla
  • 4 pieza tomate(jitomate) bola
  • 1/4 taza endulzante sin calorías granulado
  • 1 pieza chile chipotle adobado
  • 1 taza agua
  • 1 cucharadita orégano
  • 2 pieza zanahoria peladas, en cubos medianos
  • 12 pieza papa cambray en mitades
  • 1 pieza ejote cortados en cuatro, blanqueados

MODO DE PREPARACIón

Dale un toque de sal y pimienta al pollo, calienta el aceite en una olla y tírale el aceite, sella piernas y muslos por todos lados. En tu licuadora mezcla ajo, cebolla, endulzante granulado sin calorías, tomates, chile chipotle adobado y agua, integra perfectamente y sube el sabor con orégano, sal y pimienta, agrega la mezcla a la olla donde tienes el pollo sellado, mantén a fuego medio, agrega las zanahorias, papas y tapa, cocina hasta que el pollo esté totalmente cocido, coloca los ejotes. Sirve de inmediato.

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Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
467 Kcal
Proteínas
23 g
Lípidos
24 g
Colesterol
86 mg
Hidratos de Carbono
40 g
Fibra Dietética
2 g
Calcio
68 mg
Sodio
72 mg
Hierro
5 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3