CREMA DE CHILE POBLANO

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Promedio: 4.1 (12 votos)
Tiempo
15 mins.
Calorías
276 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 2 cucharada margarina
  • 2 pieza diente de ajo picados
  • 1/2 pieza cebolla picada
  • 2 cucharada hojas de cilantro lavada y desinfectada
  • 1 taza grano de elote
  • 4 pieza chile poblano limpios, en rajas
  • 1 taza crema
  • 3 taza caldo de pollo
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta

  • Ingredientes PARA SERVIR

    • 1 al gusto pan tostado
    • 4 cucharada queso manchego rallado
    • 4 cucharada rajas de chile poblano
    • 4 cucharada granada roja

MODO DE PREPARACIón

PREPARACIÓN Calienta la margarina y deja fundir. Dora ajo y cebolla, agrega el cilantro junto con el elote, mezcla bien, permite que doren un poco y añade las rajas de poblano. Cocina hasta que se suavicen y da un toque de sal y pimienta para subir el sabor. Incorpora en tu licuadora todos los ingredientes con la crema y el caldo; regresa a la olla, baja el fuego y deja hervir. Sirve caliente, decora con pan tostado, queso manchego, rajas de chile y granada.

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Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
276 Kcal
Proteínas
11 g
Lípidos
14 g
Colesterol
54 mg
Hidratos de Carbono
27 g
Fibra Dietética
2 g
Calcio
137 mg
Sodio
405 mg
Hierro
7 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3