ESPAGUETI A LA BOLOÑESA

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Promedio: 4.2 (172 votos)
Tiempo
20 mins.
Calorías
671 Kcal
Dificultad
Medio

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 1 cantidad necesaria aceite de oliva
  • 2 cucharada cebolla picada
  • 1 pieza diente de ajo picado
  • 600 carne de res molida
  • 2 pieza zanahoria lavadas, peladas y en cubos
  • 4 pieza tomate(jitomate) bola en cubos chicos
  • 2 taza puré de tomate
  • 2 cucharada albahaca picada
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 800 espagueti cocido al dente en agua con sal
  • 1/4 taza queso parmesano rallado

MODO DE PREPARACIón

En un sartén caliente, tira aceite de oliva, acitrona la cebolla, agrega ajo, carne molida y la zanahoria. Con una cuchara o pala desbarata los trozos grandes de carne y deja cocinar hasta que se dore. Después incorpora tomate, puré, sube el sabor con albahaca, sal y pimienta. Para servir: coloca en cada plato una parte del espagueti, tírale la boloñesa y por último un toque de queso parmesano. *Escalfar: hazles un corte en forma de cruz en la punta, elimina el pedúnculo u ombligo y llévalos a agua en ebullición, deja un minuto, cuando veas que la piel se empieza a desprender pasa a agua helada y así los pelarás más fácil.

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Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
671 Kcal
Proteínas
47.8 g
Lípidos
22 g
Colesterol
102 mg
Hidratos de Carbono
74.9 g
Fibra Dietética
15 g
Calcio
101 mg
Sodio
757 mg
Hierro
6.7 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3