TACOS DE BISTEC

Popularidad
rating: 
Promedio: 3.6 (7 votos)
Tiempo
20 mins.
Calorías
398 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 2 cucharada aceite
  • 1 pieza diente de ajo picado
  • 1/4 pieza cebolla morada en julianas
  • 1/4 taza chorizo picado
  • 3 pieza bistec de res en tiras
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 2 cucharada salsa inglesa
  • 1 pieza pimiento rojo en julianas
  • 8 pieza tortillas taqueras

  • Ingredientes PARA ACOMPAÑAR

    • 3 cucharada aceite de oliva
    • 4 pieza nopal baby en julianas, blanqueado
    • 3 cucharada hojas de cilantro lavadas, desinfectadas, troceadas
    • 1 cucharadita orégano

MODO DE PREPARACIón

PREPARACIÓN Calienta aceite junto con ajo y cebolla, agrega chorizo, cocina los bisteces, dales sabor con sal y pimienta, añade pimientos, salsa inglesa y saltea, retira del fuego, calienta las tortillas, mientras mezcla en un tazón aceite, nopales, cilantro, sal, pimienta y orégano. Forma los tacos de bistec y acompaña con los nopales.

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
398 Kcal
Proteínas
24 g
Lípidos
24 g
Colesterol
60 mg
Hidratos de Carbono
22 g
Fibra Dietética
3 g
Calcio
177 mg
Sodio
302 mg
Hierro
7 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3