ESPAGUETI A LA MEXICANA

Popularidad
rating: 
Promedio: 4.3 (3 votos)
Tiempo
25 mins.
Calorías
410 Kcal
Dificultad
Medio

Más opciones:

RECETA (6 porciones)

Ingredientes

  • 1 1/2 paquete espagueti
  • 1 cantidad necesaria agua hirviendo
  • 1 pizca sal

  • Ingredientes PARA LA BOLOÑESA

    • 1 cucharada aceite de canola
    • 2 pieza diente de ajo picado
    • 1/4 pieza cebolla picada
    • 250 carne de res molida
    • 8 pieza tomate (jitomate) picados
    • 1 taza zanahoria en cubos chicos, blanqueada
    • 2 pieza chile poblano en rajas
    • 1 cucharada cilantro lavado, desinfectado, picado
    • 1 pizca sal
    • 1 pizca pimienta

MODO DE PREPARACIón

PREPARACIÓN Calienta el aceite en un sartén, saltea ajo, cebolla y la carne hasta que ésta tenga color dorado.. Tírale tomates y zanahorias y cocina hasta que los tomates cambien de color. Agrega las rajas de poblano y sube el sabor con cilantro, sal y pimienta. Mientras, pon a cocer el espagueti en una olla con agua y sal hasta que esté al dente. Sirve en un plato hondo una porción de espagueti y encima la boloñesa a la mexicana.

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
410 Kcal
Proteínas
24 g
Lípidos
5 g
Colesterol
37 mg
Hidratos de Carbono
67 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
54 mg
Sodio
213 mg
Hierro
4 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3