PAPAS AL HORNO

Popularidad
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Promedio: 4.3 (14 votos)
Tiempo
25 mins.
Calorías
320 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (4 porciones)

Ingredientes

  • 4 pieza papa medianas, blanqueadas
  • 3 cucharada cebolla morada picada
  • 4 cucharada tocino picado
  • 4 rebanada piña en trozos
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 taza queso oaxaca deshebrado

MODO DE PREPARACIón

Preparación: Precalienta tu horno a 180 ºC. Con una cuchara haz un hueco en un extremo de cada papa, dejándolas listas para rellenar, integra lo que retiraste con cebolla, tocino y piña, sube el sabor con sal y pimienta. Rellénalas con esta mezcla. Coloca cada papa en cuadros de papel aluminio, tírales queso oaxaca. Cierra formando una especie de saco con el aluminio y pasa a una charola de horno, mete a tu horno 15 minutos. Retira, decora con un toque de cebollín y sirve.

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Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
320 Kcal
Proteínas
12 g
Lípidos
10 g
Colesterol
41 mg
Hidratos de Carbono
45 g
Fibra Dietética
2 g
Calcio
291 mg
Sodio
512 mg
Hierro
4 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3