ESPAGUETI EN SALSA DE 3 QUESOS

Popularidad
rating: 
Promedio: 4.1 (35 votos)
Tiempo
15 mins.
Calorías
459 Kcal
Dificultad
Fácil

Más opciones:

RECETA (8 porciones)

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 2 pieza diente de ajo picados
  • 2 cucharada cebolla picada
  • 1 cucharadita tomillo
  • 1 taza crema
  • 1 taza leche
  • 1/2 taza queso manchego
  • 1/4 taza queso parmesano
  • 1/4 taza queso chihuahua
  • 1 cucharada albahaca lavada, desinfectada, picada
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 400 espagueti

MODO DE PREPARACIón

Preparación: En una olla calienta el aceite de oliva, saltea ajo y cebolla junto con el tomillo hasta que cambien de color. Agrega crema, leche y quesos, mueve constantemente hasta que los quesos se fundan. Sube el sabor con albahaca, sal y pimienta. Sirve el espagueti en un platón y tírale encima la salsa de quesos. Decora con hojas de albahaca frescas y acompaña con rebanadas de baguette horneadas. * Al dente es el momento en que la pasta está suave por fuera y firme por dentro, toma un espagueti y córtalo, te darás cuenta que está listo si tiene un punto muy pequeño de color blanco en el centro.

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
459 Kcal
Proteínas
14 g
Lípidos
23 g
Colesterol
46 mg
Hidratos de Carbono
49 g
Fibra Dietética
0 g
Calcio
242 mg
Sodio
279 mg
Hierro
1 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3