PESCADO EN SALSA DE CILANTRO

Popularidad
rating: 
Promedio: 2.4 (12 votos)
Tiempo
20 mins.
Calorías
97 Kcal
Dificultad

Más opciones:

RECETA (6 porciones)

Ingredientes


    Ingredientes PARA LA SALSA

    MODO DE PREPARACIón

    Sazona con la sal y la pimienta los filetes de pescado por ambos lados; pon a calentar la mantequilla en una sartén y agrega los filetes de pescado; deja que se cocinen y doren ligeramente. Para la salsa , coloca en tú licuadora el ajo , la cebolla, los rabos de cebolla, el cilantro, el caldo de pescado, la crema y un toque de sal y pimienta. licua , tomando en cuenta que debe de tener cuerpo. Baña cada filete con la salsa , que se cubra perfectamente y acompaña de jitomates cherry y hojas de cilantro.

    OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

    Información Nutrimental por porción

    *Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
    Contenido Energético
    97 Kcal
    Proteínas
    22.15 g
    Lípidos
    10.28 g
    Colesterol
    83 mg
    Hidratos de Carbono
    3.3 g
    Fibra Dietética
    5.4 g
    Calcio
    26 mg
    Sodio
    114 mg
    Hierro
    0 mg
    Ácidos grasos saturados
    0 g
    Ácidos grasos monoinsaturados
    0 g
    Ácidos grasos poliinsaturados
    0 g

    ¿ Qué es una receta saludable?

    Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
    Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
    Proteínas (g) 14-21 18-28
    Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
    Colesterol (mg) 45 45
    Carbohidratos 31-40 41-50
    Fibra dietética (g) 5 5
    Sodio (mg) 450 450
    AG Saturados (g) 2.5 3.3
    AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
    AG Poliinsat (g) 2.5 3.3