BISTEC DE RES EN SALSA DE CHILE PASILLA

Popularidad
rating: 
Promedio: 3.3 (9 votos)
Tiempo
15 mins.
Calorías
210 Kcal
Dificultad
Medio

Más opciones:

RECETA (8 porciones)

Ingredientes

  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 2 ajo dientes picados
  • 1 pieza cebolla chica, en julianas
  • 8 pieza bistec de res
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta

  • Ingredientes PARA LA SALSA

    • 2 ajo dientes asados
    • 1/2 pieza cebolla asada
    • 1 pieza tomate (jitomate) asado
    • 4 pieza chile pasilla sin semillas, asados
    • 1 pieza chile ancho sin semillas, asado
    • 1/2 taza endulzante sin calorías granulado
    • 1 cucharada cardamomo
    • 1 cucharada cilantro lavado y desinfectado, picado
    • 1/2 taza caldo de pollo

    Ingredientes PARA SERVIR

    • 1 taza frijoles bayos refritos
    • al gusto crema
    • al gusto queso panela rallado

MODO DE PREPARACIón

Calienta el aceite en un sartén, agrega ajo y cebolla, deja que suden, pasa los bisteces de res, sal y pimienta. Cocina los bisteces por ambos lados. Mezcla todos los ingredientes para la salsa en tu licuadora, vacía sobre los bisteces y cocina a fuego bajo 5 minutos más para que todos los sabores se integren. Sirve inmediatamente, acompaña con frijoles bayos refritos, crema y queso panela al gusto.

OTROS USUARIOS TAMBIÉN VIERON

Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
210 Kcal
Proteínas
27 g
Lípidos
8 g
Colesterol
73 mg
Hidratos de Carbono
8 g
Fibra Dietética
1 g
Calcio
27 mg
Sodio
164 mg
Hierro
4 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3