SALPICON

Popularidad
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Promedio: 3.8 (10 votos)
Tiempo
40 mins.
Calorías
410 Kcal
Dificultad
Medio

Más opciones:

RECETA (8 porciones)

Ingredientes

  • agua la necesaria
  • 1/2 falda de res
  • 1/2 diezmillo de res
  • 1/4 pieza cebolla
  • 2 ajo dientes
  • 1 pieza ramillete de hierbas de olor
  • 1 pizca sal
  • 1 pieza cebolla fileteada
  • 6 pieza tomate (jitomate) guajes, picados
  • 4 cucharada chile verde picado, sin semilla
  • 2/3 cucharada orégano
  • 3 cucharada cilantro desinfectado, picado
  • 1 pizca pimienta
  • 2 taza lechuga lavada y desinfectada, fileteada, muy delgada
  • 1 cucharada vinagre blanco
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 1/2 taza rábano lavados, desinfectados y fileteados
  • 2 pieza aguacate en cubos
  • 1 taza frijoles negros refritos
  • 1 tostadas de máiz horneadas al gusto

MODO DE PREPARACIón

Pon a cocer en agua suficiente la carne junto con la cebolla, ajo, el ramillete y la sal. Retira la carne del caldo una vez que esté cocida. Deja enfriar, deshebra y mezcla con la cebolla, tomate, chile verde, orégano, cilantro, sal y pimienta. Mezcla bien, agrega lechuga, vinagre y aceite de oliva, por último rábanos y aguacate. Sirve frío, acompaña con frijoles negros refritos y tostadas. Nota: Puedes hacer el ramillete de hierbas con una rama de tomillo, una rama

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Información Nutrimental por porción

*Contenido de acuerdo a una ingesta diaria de 2000 Kcal
Contenido Energético
410 Kcal
Proteínas
31 g
Lípidos
24 g
Colesterol
72 mg
Hidratos de Carbono
18 g
Fibra Dietética
2 g
Calcio
111 mg
Sodio
166 mg
Hierro
9 mg
Ácidos grasos saturados
0 g
Ácidos grasos monoinsaturados
0 g
Ácidos grasos poliinsaturados
0 g

¿ Qué es una receta saludable?

Aporte calórico diario 1,500 kcal 2,000 kcal
Contenido energético (kcal) 225-325 300-400
Proteínas (g) 14-21 18-28
Lípidos (g) grasas 5-7 7-10
Colesterol (mg) 45 45
Carbohidratos 31-40 41-50
Fibra dietética (g) 5 5
Sodio (mg) 450 450
AG Saturados (g) 2.5 3.3
AG Monoinsat (g) 2.5 3.3
AG Poliinsat (g) 2.5 3.3